e hoje: mais comida!

~ frango recheado com espinafres e abóbora assada ~

(David, recheio é por dentro, ok?)


Temperam-se, com a devida antecedência, bifes de frango com alho, louro e só um bocadinho de sal. Mais em cima da hora temperam-se triângulos de abóbora com casca com sal grosso, ervas da Provença, pimenta e azeite.
Cozem-se espinafres em folha e escorrem-se muuuuuito bem.
Colocam-se montinhos de espinafres em cima dos bifes e fecha-se (pseudo) com uma fatia de bacon à volta. Prende-se com um palito para não voltar a abrir.
Põem-se os bifes recheados e os triângulos de abóbora num tabuleiro untado com azeite e regadinho com vinho branco. Para os desconfiados da abóbora, metem-se umas batatinhas também.
Vai a assar, tapado com papel de alumínio e depois de assado destapa-se para tostar um bocadinho.

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