quiche express

Não me apetece cozinhar mas queria levar qualquer coisa para almoçar amanhã de preferência que não precise de aquecer…

~ quiche de salsichas e espargos ~

Pode-se fazer a massa, mas se assim fosse não seria express. Por isso compra-se aquela massa de quiche pré-feita dos supermercados. Usei a da marca desconto do meu, custou-me 65cents e era muito boa!

Cortam-se os espargos aos bocados e dá-se-lhes uma entaladela na frigideira com alho e azeite. Quando já dá para espetar o garfo, junta-se salsichas aos pedacinhos e azeitonas pretas.
Quem diz espargos, azeitonas e salsinhas, diz bróculos ou fiambre ou courgete ou whatever… É o que houver em casa! Só é preciso ter cuidado para pré-cozinhar um pouco coisas que possam depois deitar muita água, tipo cogumelos e courgete.

Numa tarteira ou assadeira ou o que houver (a minha cozinha aqui carece de tralha), coloca-se a massa e a mistura de recheio e junta-se 3 ovos batidos com uma caneca de leite, sal, pimenta e ervas a gosto. Vai ao forno a menos de 200ºC até os ovos e o leite ficarem em ponto de pudim.

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