aproveitar restos

Tínhamos aqui um resto de frango assado desfiado e congelado. E um resto duma lata de tomate pelado e uma courgete a passar de prazo.

~ saquinhos de frango ~

(isto soa mal)

– Refoga-se cebola e alho picados em azeite, temperando com pimenta e sal.
– Junta-se courgete aos pedacinhos e deixa-se tudo alourar.
– Junta-se depois o tomate pelado e mistura-se bem.
– Tira-se do lume e mistura-se o frango e coentros picados ou outra erva fresquinha e adocicada.
– Põe-se a coisa em porções sobre massa de quiche, polvinha-se com mozarella ou emmental ralados e corta-se à volta e fecha-se como se fossem trouxas.
– 15min no forno a 180ºC.

Bem bom!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s